一周:陈晓春校长会见芬兰诺维亚应用科技大学校长一行

本文来源:

澳门赌博网站句子>时隔四年,乔丹体育的财务数据已经完全不同,是否需要重新过会还需要看公司提交的资料能否获得证监会的会后事项认可这一关。  ■加强农产品质量安全全程监管,提高农产品质量安全水平。  ■实施新型职业农民培育工程,加强县级培训基地和农业田间学校建设,推进新型农业经营主体带头人培育行动。

发布时间:2019-04-30浏览次数:13

425上午,芬兰诺维亚应用科技大学校长?rjan Andersson博士、国际关系部主任Camilla Pundars-Mitts女士等一行5人访问我校。陈晓春校长与Andersson校长举行了正式会谈,林旭副校长及护理学院、人文学院、公共卫生学院、教务处和国际合作与交流处的负责同志参加了会谈。

陈晓春对Andersson校长一行来访表示热烈欢迎。在会谈中,陈晓春回顾了两校长期以来的交流情况,特别介绍了我省医疗改革发展情况及我校新成立的卫生政策研究中心,希望今后双方能在公共卫生政策研究及护理和社会工作等领域开展交流合作。Andersson校长表示,两校友谊长达十余年,他本人多次到访我校,见证了我校及中国的快速发展。他非常认同陈晓春校长提出的两校交流与合作规划,希望双方在上述三个领域开展交流合作。

会谈结束后,双方续签了交流合作协议。Andersson校长一行还参观了护理学院国家护理实验室。代表团中的两位该校社会工作和护理系教师还专程在我校人文学院和护理学院开展了为期三天的学术交流活动。(国际合作与交流处)


热搜:952,626,211,754,827,337