头条:校党委书记张天明会见致公党省委会专职副主委吴棉国一行

本文来源:

澳门赌博网站子>  微鲸科技,用户体验第一背后是智能硬件+优质内容驱动的智能家庭娱乐生态  微鲸可以算得上是互联网家庭娱乐生态中另外一位奔跑者,无论从OTT、影投、内容制作、VR等皆有布局。  航天机电预计中报扭亏光伏组件出货量大增,航天机电7月22日晚间发布业绩预告,经财务部门初步测算,预计公司2016年半年度经营业绩与上年同期相比,将实现扭亏为盈,实现归属于上市公司股东的净利润9600万元左右,上年同期为亏损1233万元。

发布时间:2019-04-30浏览次数:252

426致公党省委会专职副主委吴棉国一行到我校走访调研。校党委书记张天明、学校致公党及相关部门负责人参加了调研座谈会。

吴棉国对学校关心支持致公党医大委员会工作表示感谢,对学校致公党党员为福建省医疗卫生事业的贡献表示赞赏。

张天明对吴棉国一行到来表示欢迎和感谢,并介绍了学校民主党派和统战工作有关情况表示将一如既往支持致公党工作。

座谈会上,双方就致公党医大委员会工作、人才培养和队伍建设、后备干部培养和推荐等方面进行了深入交流。(统战部)



热搜:745,904,457,656,347,376