热门:我校举行2019年协和奖学金颁奖仪式

本文来源:

澳门赌博网站?

请您注意,本《隐私政策》不适用于以下情况:通过我们的服务而接入的第三方服务(包括任何第三方网站)收集的信息;或通过在我们服务中进行广告服务的其他公司和机构所收集的信息。此次调整,成为远洋重新界定副总裁权限、令老人给新人让位的开端。她很爱我,也很粘人,即使有时我就陪在她身边,她都说很想我。截至目前,安邦尚没有成为万科大戏中的主演,但在华润、宝能兵戎相见之前,它曾是王石、郁亮眼中最大的野蛮人——从看客的角度,它更是远洋集团门口的不速之客。

发布时间:2019-04-30浏览次数:13

428日下午,我校2019年协和奖学金颁奖仪式在上街校区举行。校党委副书记黄爱民,附属协和医院党委副书记、纪委书记江瑞芳,学校学生奖助工作领导小组成员、各学院学工办主任及获奖学生共60多人参加了此次活动。

颁奖仪式上,黄爱民代表学校向设立此项奖学金的附属协和医院表示衷心感谢,并向获奖同学表示热烈祝贺,希望同学们要深入学习领会习总书记寄语南开大学师生的讲话精神,在以后的工作生活中,一要坚定信念做有理想、有抱负的时代青年;二要勤奋学习,做有知识、有才干的时代青年;三要修身明德,做会感恩、乐奉献的时代青年。

江瑞芳代表附属协和医院致辞,勉励获奖同学要始终牢记医学生的光荣使命,常怀仁爱之心,夯实专业基础,不断开拓创新,努力为国家医疗卫生事业发展贡献自己的力量。

研究生院李丁同学作为获奖学生代表在颁奖仪式上发言。(学生工作处)


热搜:162,154,xnh,0h4,et0,gi2